Na receitinha de hoje, vou apresentar para vocês uma que é sucesso na nossa casa, Bolo de Milho, mas não aqueles bolos farelentos, secos que a cada mordida tem que tomar um gole de café, não este bolinho fica molhadinho e delicioso e a receita é supersimples!!! Aí vai, espero que gostem, testem e comentem.
Bjooooo!!!

Bolo de Milho - Água na Boca
Bolo de Milho!!!
Ingredientes:
2 x de acúcar cristal
1 1/2 x farinha de milho
3 ovos inteiros
1 x leite
1/3 x óleo
2 x farinha de trigo peneiradas misturadas com
1 cl sopa de fermento

No liquidificador misturar todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Bater até que fique bem misturado. Coloque o creme em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem com um misturador ou com uma colher até que a massa fique lisinha. Coloque em uma forma com capacidade para umas 25 fatias de bolo (forma média) untada e enfarinhada.
Asse por 45 minutos em forno com temperatura de 180º (comesse sempre os 10 primeiros minutos com fogo alto e depois vá para a temperatura indicada nas receitas)

Para o acabamento polvilhe açucar com canela por cima enquanto o bolo estiver quente, é um toque final que pode levar coco ralado em seu lugar.
Sirva como quiser, morno, frio, gelado excelente e nutritivo, ideal para as crianças levarem de lanche na escola ou pro maridão quando chega do serviço.

Comentários