Batatas Assadas com Bacon e Catupiry

Adoro pratos que não dão muito trabalho e que ficam deliciosos... acho que no mundo que vivemos hoje precisamos aliar praticidade ao sabor caseiro, por isso defendo que não é necessário comer fora pra não passar trabalho. Prova disso está nesta receitinha de batatas assadas que são rapidíssimas para preparar e que enquanto assam no forninho, vc tem tempo para conversar com o maridão, brincar com o filho ou atualizar-se na internet. Eu fiz as minhas com linguicinha calabresa que também ficaram supimpas!!!
Bora "paneliar" então???

Batatas Assadas com Bacon e Catupiry

Descasque as batatas cruas e corte-as em fatias sem deixá-las se separar até o final.
Entre as fatias, coloque fatias finas de bacon e cebola
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, quando estiver cozida, abra o alumínio e cubra-as com catupiry e queijo ralado (parmesão, lanche, mussarela) e volte ao forno para gratinar.

Dica: Substitua o catupiry por cheddar ou o bacon por calabresa, presunto.... libere a imaginação!!!

Bom apetiti!!!!
Beijokas da Ale

Comentários