Découpage em Tortas

O universo da confeitaria está cada vez mais sendo invadido pela arte, mais especificamente pelo artesanato, onde confeiteiras, buscam inspiração em técnicas artesanais para criar seus produtos com um diferencial.
Hoje, com a grande necessidade de aproveitar cada vez mais e melhor as horas do dia, clientes no mundo todo aderiram às compras pela internet. Seja em grandes lojas nacionais, seja em pequenos espaços virtuais que possam oferecer produtos atrativos.
Foi com esta visão que nós da Água na Boca iniciamos ha quase dois anos nossa loja virtual no facebook e começamos a investir nas produção de produtos caseiros, sobremesas e tortas. Percebendo o quanto nós consumidores comemos inicialmente com os olhos, investimos pesado na decoração de nossos pratos. Com o passar do tempo a propaganda boca a boca cresceu tanto que a decoração bem elaborada e com produtos sofisticados do universo interiorano culinário, deu lugar ao quesito "garantia de sabor, qualidade e procedência" que eu resumo como "Etica Culinária".
Porque "Ética Culinária", porque aqui nossos pratos tem o rigor da ética em seu preparo. Partimos do princípio que se o valor de determinado prato foi feito com um ingrediente de linha superior, não é admissível substitui-lo por outro similar; não é porque a cliente fulana é a dona da emissora de TV local que o seu prato será melhor preparado do que o da colega que ela mesma indicou para uma festa em comum.
Ética deve ser transferida de dentro da gente e garantida com o padrão de qualidade para tudo que é produzido.
Este universo, da alimentação caseira, concorrido e muitas vezes desleal, onde se compara o incomparável, vem num crescente tão grande e rápido, que é necessário estarmos sempre buscando inovar e empreender.
Então, buscando no conhecimento que temos de anos de trabalhos artesanais, estudando materiais e produtos, conseguimos com imenso sucesso de crítica elaborar e desenvolver mais um produto, cuja apresentação irá transformar a realidade das nossas tortas temáticas.
Trata-se de nossa TORTA JANICE, que recebeu este nome em homenagem à minha mãe que considero uma das maiores artesãs da atualidade, reúne a grandeza de quem sabe praticamente tudo sobre milhares de técnicas artesanais associada à humildade de quem está sempre aprendendo.
Esta Torta vem trazer para a culinária a técnica amplamente usada no artesanato em madeira chamada Découpage e com certeza cairá no bom gosto dos Santamarienses. Linda e delicada, e o melhor, inteiramente comestível.

Comentários