Chocolate Quente com especiarias!



Com a chegada dos dias e noites ainda mais, frios uma bebidinha quente quando se chega do trabalho acaba aquecendo o corpo e o coração... então que tal preparar para o maridinho, namorado este delicioso chocolate quente, pode ser até para o próprio dia dos namorados ou para o fim de semana romântico a dois.... Então, inspirada no amor que envolve tudo a minha volta, resolvi garimpar uma série de receitinhas já testadas pra levar até você que sabe que aqui encontra praticidade aliada a um sabor inesquecível. Mãos a obra minhas queridas e queridos!!!
Chocolate Quente com Especiarias:



Ingredientes:
1/2 cx de leite condensado
2 cravos*  
1/2 colher (chá) de canela 
1 pitada de noz-moscada 
1 litro de leite 
1 colher (chá) de baunilha (essência)
Pauzinhos de canela

Modo de Preparo
1. Junte todos os ingredientes menos a baunilha e os cravos. 
2. Ferva por 2 minutos. 
3. Retire do fogo, junte a baunilha e os cravos. 
4. Misture bem e sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

* A utilização dos cravos junto ao leite é uma exceção nesta receita, pois não utilizo em nenhuma receita que leve leite esta especiaria.

*caso não goste de alguma especiaria ela pode ser simplesmente retirada ou substituída por outra, adoro trocar ou acrescentar anis estrelado, gengibre etc.

Comentários